استلام وتسليم عمادة كلية العلوم

الأحد، 4 تشرين الثاني 2018

جرت مراسيم استلام وتسليم عمادة كلية العلوم  بين الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون والاستاذ الدكتور علي حسن ناصر الفياض المكلف بمهام عمادة الكلية مؤخرا .

وقد بدءت الحديث االاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون بالترحيب وتقديم التهنئة للاستاذ الدكتورعلي الفياض بتكليفه بعمادة الكلية متمنًين له التوفيق والنجاح في ادارة العمادة ، وقد حضر مراسيم الاستلام والتسليم اعضاء مجلس الكلية وقد ثمن الدكتور الفياض الموقف المسؤول للدكتورة  بان نديم وحرصها الشديد على اكمال المسيرة والعمل بروح الخلية الواحدة خلال فترة توليها عمادة الكلية خدمة للعملية التعليمية ، وقدم الفياض درع الكلية للدكتورة بان نديم تثمينا لهذه الجهود.

كما ورحب اعضاء مجلس الكلية بالدكتور علي الفياض لتسنمه مهام العمادة  متمنين له التوفيق ، واعربوا عن استعدادهم للتعاون معه حرصاً منهم على الارتقاء بالواقع العلمي والاداري للكلية .