كلية العلوم تحتفل بتخرج طلبتها

الثلاثاء، 20 تشرين الثاني 2018

برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور  جمال العادلي والذي حضر الدكتور موسى الموسوي مستشار وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ممثلا عن الوزير أقامت  جامعة النهرين حفلها السنوي بتخرج دورتها الخامسة والعشرين للعام الدراسي 2017 - 2018 دورة ( النصر والتنمية) على حدائق الجامعة يوم الثلاثاء الموافق 20-11-2018 والذي تزامن ومولد سيد الكائنات محمد رسول الله (ص) اذ  حضرالحفل السيد رئيس مجلس النواب المهندس محمد الحلبوسي والسيد وزير الاتصالات والدكتور حسين الشهرستاني والدكتور عبدالرزاق العيسى وعدد من النواب وكبار الضيوف. بدءت  الاحتفالية بقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم تلتها كلمة بهذه المناسبة القاها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب قال فيها ان احتفالنا اليوم هو تكريم لطلبتنا الأعزاء لما قدموه في سنوات الدراسة من مثابرة واجتهاد الامر الذي جعل الجامعة تقف في مصاف كبرى الجامعات العالمية مؤكداً الى إن جامعة النهرين وملاكاتها ملتزمة ببرامجها العلمية وخططها التطويرية على مستوى الدراسات الاولية والعليا  ، ثم ألقى السيد رئيس مجلس النواب كلمته ، بعدها كلمة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي القاها السيد المستشار.. ثم استمرت مراسيم حفل التخرج  ،   حيث قامت كلية العلوم  بتخريج نخبة من طلبتها في مختلف الاختصاصات الكيمياء والفيزياء وعلوم الحاسوب والرياضيات .وتطبيقات الحاسوب اذ شارك تدريسي  ومنتسبي الكلية وفِي مقدمتهم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور علي حسن ناصر الفياض فرحة الطلبة  بالاضافة الى ذويهم والضيوف الكرام وتم بهذه المناسبة البهيجة التقاط الصور التذكارية  متمنين  لهم النجاح والموفقية في خدمة العراق العزيز .

ت.الخبر/مديراقدم امل النعيمي

تصوير / سامر يونس