عميد الكلية يزور معرضا للاعمال الفنية

الاثنين، 26 تشرين الثاني 2018

زار السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض يرافقه الدكتورماجد شنون الساعدي مدير عام في وزارة العلوم والتكنولوجيا والدكتور علاء غزاي مدير قسم العلاقات الثقافية المعرض الذي اقامته شعبة النشاطات الطلابية والفنية في الكلية بمناسبة المولد النبوي اذ يهدف المعرض من خلال فعالياته الى ابراز الجانب الفني للطلبة ومواهبهم الشخصية وقد ضم اعمالا فنية للطلبة وللفنانة التشكيلية ميادة بدر النعيمي اذ تنوعت مابين الاعمال اليدوية وفن الكولاج والرسم على الزجاج  والاكسسوارت كما تضمنت الفعالية القاء شعر للطالب حسن محمد حسن في حب الوطن كذلك اطلع العميد على تصميم موقع الكتروني للشعبة تم اعداده من قبل الطالبة سارة كريم من قسم الرياضيات بعدها استمع الى الطلبة وافكارهم في هذا المجال واحتياجاتهم  واختيار التوقيتات المناسبة لضمان ممارسة النشاطات اللاصفية وفي الختام اثنى السيد العميد على جهود العاملين في الشعبة واكد على ضرورة تطوير العمل وتنوع الفعاليات.

ت.الخبر امل النعيمي