اللجنة الوزارية تثني على مختبرات كلية العلوم

الأربعاء، 6 شباط 2019

استقبل  الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض عميد كلية العلوم هذا الاسبوع اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم المختبرات التعليمية في الجامعات العراقية والمتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالجبار ومن رئاسة الجامعة الدكتور رائد احمد مسؤول الاعتماد المختبري في الجامعة  وذلك للاطلاع وتقييم مختبرات الكلية وفق استمارات تصنيف الجودة حيث تم تدقيق سجلات اكثر من 28 مختبر للدراسات الاولية والعليا موزعة على الاقسام العلمية ، وبعد التدقيق المباشر اثنت اللجنة على جهود الكلية المتميزة في متابعة مختبراتها كذلك اكد السيد العميد على العاملين في المختبرات بضرورة المتابعة الجادة لكل التفاصيل ضمن محاور استمارات التصنيف وتعهد بتزويد المختبرات بالاحتياجات اللازمة التي تفتقدها مختبرات الكلية  وقد رافقت اللجنة جولتها كل من أ.م.د.هند صبحي مسؤولة ضمان الجودة في الكلية ومسؤولة وحدة المختبرات د.بسمة حسين .