تدريسي ينشر بحث في مجلة عالمية

الثلاثاء، 7 آيار 2019

نشر المدرس الدكتور سلام عادل احمد التدريسي في قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب بكلية العلوم  بحثاً علمياً في مجلة

Engineering Analysis with Boundary Elements

بعنوان:

A novel dual reciprocity boundary element formulation for two-dimensional transient convection–diffusion–reaction problems with variable velocity

طريقة مبتكرة حديثة لتشكيل الصيغة الثنائية المزدوجة لطريقة العناصر المحدودة لحل معادلات الحمل والانتشار والتفاعل الكيميائي المرتبطة  بالزمن ثنائية الابعاد وبسرع متغيرة .

ويذكر ان الدكتور سلام عادل حاصل على شهادة الدكتوراه في الرياضيات التطبيقية من جامعة برونيل لندن-المملكة المتحدة وان المجلة المذكوره مفهرسة ضمن قواعد بيانات كلارفيت وبمعامل تاثير قدره 2.138 . وقد حصل الباحث على كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة لنشره البحث وفي هذه المناسبة تبارك عمادة كلية العلوم ورئاسة قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب  هذا الانجاز.

وللمزيد من التفاصيل يمكنكم الاطلاع على البحث من خلال الرابط التالي: