العلوم تشارك باجتماعات مجلس تحسين الجودة

الخميس، 16 آيار 2019

شاركت كلية العلوم بمجلس تحسين جودة كليات العلوم في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث حضر الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود التدريسي في قسم الكيمياء وعضو اللجنة الوزارية الاجتماع العاشر للمجلس في رحاب جامعة كربلاء لدراسة خطط  انضاج معايير وطنية متكاملة لتطوير كليات العلوم في العراق الحكومية والاهلية كافة.

وقد تناول الاجتماع المناقشات شبه نهائية  شملت  المحاور الاساسية للمعايير مثل استراتيجيات كليات العلوم والحوكمة والادارة وتنمية الموارد ووضع خطط المناهج واحتساب عدد اعضاء هيئة التدريسية بالنسبة لاعداد الطلبة ومسارات البحث العلمي  اضافة  الى مشاريع خدمة المجتمع كذلك كيفية ادارة ضمان الجودة  في الكليات وتطويرها وسترفع نتائج وتوصيات المجلس  الى وزارة التعليم العالي لاستحصال الموافقات  لاعتمادها من قبل كافة كليات العلوم في العراق للارتقاء بواقع التعليم فيها وفق هذه المعايير الوطنية.

ت.الخبر /امل النعيمي