عميد الكلية يتفقد القاعات الامتحانية

الأربعاء، 29 آيار 2019

بعون الله... بدءت الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي  في كلية العلوم لكافة المراحل ، اذ قام أ. د. محمد صاحب مهدي عميد الكلية بجولة تفقدية الى القاعات الامتحانية للاطلاع على سير الامتحانات  والوقوف على احتياجات الطلبة حيث التقى عدد من الطلبة الممتحنين قبيل الامتحان لسؤالهم عن مدى جاهزيتهم واستعدادهم للامتحانات . شملت جولة السيد العميد جميع القاعات الامتحانية  للاطمئنان على الخدمات المتوفرة فيها  و الاجواء المناسبة والمريحة من اجل اداء افضل للطلبة واستفسر ايضا خلال زيارته من الطلبة اثناء الامتحان عن نوعية الاسئلة ومدى شموليتها للمواد الدراسية وقد ابدى الطلبة ارتياحهم . كما اكد على الكادر الفني والخدمي في الكلية بالوقوف على اي طارىء ممكن الحدوث لمعالجته  وفي نهاية الجولة  اثنى السيد العميد على جهود ادارات الاقسام والمراقبين متمنيا للجميع النجاح والموفقية .

رافق السيد العميد في جولته، السيدين معاوني العميد العلمي والاداري .

تحريرالخبر/امل النعيمي