افتتاح المؤتمر العلمي السادس للدراسات العليا

الاثنين، 23 كانون الاول 2019

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي  افتتحت  اعمال المؤتمر العلمي السادس لبحوث طلبة الدراسات العليا في الساعة التاسعة والنصف من صباح اليوم الاثنين  23/12/2019  في قاعة المؤتمرات الكبرى حضر الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد  مدير عام دائرة البحث والتطوير ممثلا عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي  كذلك السادة مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات ومدراء المراكز البحثية في الجامعة وخارجها  وجمع غفير من التدريسيين والمنتسبين والطلبة .

بدء حفل الافتتاح بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وقوفا .

القت السيدة عميد الكلية وكالة الاستاذ المساعد الدكتورة نسرين رحيم جبر كلمة افتتاحية  اشارت فيها الى اهدف هذا المؤتمر في كيفية تطوير ورعاية طلبة الدراسات العليا من خلال بحوثهم العلمية  للإسهام في بناء الشخصية البحثية التطبيقية لديهم والسعي لاستثمارها في تقدم البلد حيث ستتم مناقشة  عدد من البحوث المقدمة  بدءت الجلسة الافتتاحية بمحاضرة قيمة للدكتورغسان حميد عبد المجيد حول مساهمة جامعتنا في مجال البحث العلمي نسبة الى جامعات عراقية اخرى  وفي نهاية الجلسة كانت الاستراحة والتقاط الصور الجماعية وعلى هامش المؤتمر.

بعدها انصرف المؤتمر لعقد جلساته العلمية توزعت على القاعات العلمية  لمناقشة البحوث المقدمة للمؤتمر.

تصوير:مبرمج اقدم/سامر يونس