كلية العلوم تقيم احتفالية لاستقبال طلبة المرحلة الاولى

الأربعاء، 5 شباط 2020

اقامت  عمادة كلية العلوم حفلا ترحيبيا بطلبة المرحلة الاولى  بمناسبة استئناف الدوام الرسمي  . اذ بدء الحفل بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم عزف منفرد لنشيد السلام الجمهوري من قبل احد طلبة الكلية بعدها القى السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه شاوي مراد كلمة ترحيبية حثهم فيها على مواصلة الدوام والالتزام به واكد على اهمية العلم في بناء بلدنا العزيز وان المجتمعات ترتقي بفضل العلم والعلماء ، وقد حضر السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي جانبا من الاحتفال ضمن جولاته للمشاركة في احتفالات الجامعة بعودة الطلبة الى المقاعد الدراسية بعدها قدم الطلبة قصائد شعرية تتغنى بحب العراق ووزعت البوسترات والارشادات التعريفية باقسام الكلية وقاعاتها ومختبراتها على الطلبة وبمشاركة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د.نسرين رحيم جبر والسادة رؤساء الاقسام أ.د.عماد عبدالحسين  وأ.م.د.فاضل صبحي وأ.د.حامد يوسف حميد مسؤول اعلام الكلية ومسؤول الارشاد التربوي أ.م.عمر عدنان  وجمع من تدريسي الكلية ومنتسبيها  . كما تم تقديم الحلوى والمرطبات  لجميع الطلبة والحضور.