منهاج يوم الافتتاح وجدول جلسات المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا.

الخميس، 24 كانون الاول 2020

على بركة الله وبرعاية  السيد رئيس جامعة النهرين المحترم  ا.د. علي عبد العزيز الشاوي وباشراف السيد عميد كلية العلوم ا.د. طه شاوي مراد   سينعقد  المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة  الدراسات العليا .     تحت شعار .(بحوث طلبة الدراسات العليا .تميز وابداع)  وذلك على مدار  يومي الاثنين والثلاثاء الموافقين 28-2020/12/29 . وسيتم خلال ايام المؤتمر   عرض  ما يزيد على  الاربعين بحثا علميا   لطلبة الدراسات العليا في الماجستير والدكتوراه لمختلف التخصصات العلمية  وللاطلاع على المنهج التفصيلي لجلسات المؤتمر في يوم الافتتاح  وجدول جلسات اليوم الثاني للبحوث التي سيلقيها طلبة الدراسات العليا لاقسام الكيمياء والفيزياء والرياضيات وتطبيقات الحاسوب وعلوم الحاسوب يرجى فتح الروابط ادناه.

اضغط هنا للاطلاع منهاج جلسات المؤتمر

اضغط هنا للاطلاع جدول جلسات اليوم الثاني المفصل لطلبة اقسام الكلية