السيد رئيس جامعة النهرين يتسلم درع المؤتمر العلمي السابع من السيد عميد كلية العلوم

الثلاثاء، 29 كانون الاول 2020

بمناسبة اختتام اعمال المؤتمر العلمي السابع لبحوث طلبة الدراسات العليا سلم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور طه شاوي مراد المحترم  درع المؤتمر للسيد رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور علي عبدالعزيز الشاوي المحترم  وكل من المساعد العلمي للسيد رئيس الجامعة أ.د. عمر فاروق عبد الرشيد المحترم  والمساعد الاداري  للسيد رئيس الجامعة أ.م.د. محمد عبد الستار محمد شبوط  المحترم .حيث شكر السيد رئيس الجامعة . مبادرة .السيد عميد كلية العلوم وبارك له نجاح المؤتمر وطلب نقل تهانيه الى كل القائمين على المؤتمر من اساتذة مشرفين وطلبة الدراسات العليا واللجان التحضيرية والعلمية وكل من ساهم بهذا الانجاز.  وحضر الاجتماع السيدة  معاون العميد للشؤون العلمية ا.د.  نسرين رحيم جبر المحترمة وعدد من السادة والسيدات في رئاسة الجامعة .