رئيس قسم الكيمياء يلتقي بطلبة المرحلة الاولى الجدد المقبولين للعام الدراسي 2020-2021

الجمعة، 15 كانون الثاني 2021

التقــى السيد رئيس قسم الكيمياء (الاستاذ الدكتورعماد عبد الحسين يوسف) بالطلبة الجدد المقبولين في قسم الكيمياء للعام الدراسي 2020-2021, وبحضور عدد من تدريسي القسم وابتدأ اللقاء بكلمة ترحيبية بالطلبة الجدد وتعريف الطلبة بالتعليمات الجامعية وحثهم على الالتزم بالدوام والتعليمات والجد والمثابرة بالدراسة والالتزام بالتعليمات والارشادات الصحية وحسب توصيات وتوجيهات خلية الازمة للوقاية الصحية للحد من انتشار فايروس كورونا من خلال اجراءات التباعد الاجتماعي واستخدام الكامات والكفوف حفاظا على سلامة الجميع. اضافة الى ذلك فقد تم تقديم نبذة عن الية التعليم المدمج والتعليم الالكتروني باستخدام المنصة الالكترونية (Google Classroom) من خلال تقديم محاضرات بهذا الخصوص. وتخلل اللقاء جولة تعريفية في مختبرات وبنايات القسم والكلية.