رئيس قسم علوم الحاسوب وتدريسييه يستقبلون الطلبة الجدد.

الأربعاء، 20 كانون الثاني 2021

استقبلت السيدة رئيس قسم علوم الحاسوب (ا.م.د. سهاد عبد الرحمن يوسف )   الطلبة  الجدد المقبولين في القسم حيث تم  عمل جولة في اروقة ومختبرات القسم تم خلالها تعريفهم بنبذة عن القسم وتجول الطلبة في  مختبراته واستعرضت السيدة رئيس القسم المواد الدراسية والتعريف بالسياقات والتعليمات الجامعية. وقام كل من مدرس مساعد زهراء عبد الحسين ومدرس مساعد فاتن علي بالقاء محاضرة عن التعليم الالكتروني في مختبرات القسم وتزويد الطلبة  بالحسابات الاكاديمية الخاصة بهم وتدريبهم على  كيفية استخدام المنصات الالكترونية . كما كان في فعالية الاستقبال كل من  م.د. حسناء عماد و د. طيبة زكي و باحث اقدم وسن جودت. وقد قام مجموعة من  طلبة القسم في المراحل الاخرى   مع م.م. اسيل نجار باصطحاب الطلبة الجدد في جولة ميدانية باروقة   الجامعة حيث تم نقل تجربتهم  لاخوتهم من الطلبة الجدد وتعريفهم باسلوب الدراسة الناجع في الدراسة الجامعية ومدى اختلافها عن الدراسة الثانوية.

وكان الهدف من هذا الاستقبال تسهيل وتنظيم عملية المباشرة والدخول الى الصفوف الالكترونية وارشاد الطلبة الجدد بصيغ التواصل الجديدة ونمط التدريس والحياة الجامعية والتعريف بدور خريجي قسم علوم الحاسوب في رفد المجتمع العراقي بكفاءات قادرة على خدمة القطاع الخاص والحكومي، متمنين لهم التوفيق وعام دراسي حافل بالاندفاع للتعلم والفائدة.