السيد عميد الكلية يتراس جلسة مجلس كلية العلوم

الجمعة، 22 كانون الثاني 2021

عقدت صباح يوم الاربعاء الموافق    1/20 /2021 جلسة جديدة لمجلس كلية العلوم وتراس الجلسة  السيد عميد الكلية  (ا.د. طه شاوي مراد) وبحضور السيدة معاون العميد للشؤون العلمية (ا.د. نسرين رحيم جبر) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية (ا.م.د. اسامة حميد محمد) والسادة والسيدات رؤوساء الاقسام العلمية والسيدة امين مجلس الكلية    وفي بداية الجلسة رحب السيد العميد بالحضور  مستفسرا" عن سير التدريسات من خلال المنصات الالكترونية وعن التزام التدريسيين بتعليمات الوزارة وخلية الازمة واللجنة العليا للصحة فيما يتعلق بالتباعد الاجتماعي واساليب الوقاية من فيروس كورونا   سائلا" المولى عزوجل   ان يحفظ العراق من كل سوء ،   وبعدها انصرف الحضور الى جدول اعمال الجلسة والتي تضمنت  عرض توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم وكذلك توجيهات السيد العميد بخصوص  الالتزام بالدوام الرسمي لمنتسبي الكلية وكذلك الاستعداد لادخال القاعات الدراسية الجديدة ضمن  جدول التدريسات  في  الكلية وبعدها تم عرض الموضوعات المدرجة على جدول اعمال المجلس ومناقشتها واتخاذ القرارات والتوصيات الخاصة بشانها واختتم المجلس جلسته بالتداول ببعض الامور اخرى.