السيد رئيس الجامعة يزور كلية العلوم ويحضر الجلسة السابعة لمجلس الكلية

الخميس، 11 شباط 2021

تشرفت كلية العلوم هذا اليوم بزيارة كريمة من حضرة السيد رئيس جامعة النهرين (ا.د. علي عبد العزيز الشاوي) المحترم  برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية (ا.د. عمر فاروق عبد الرشيد)  وكان باستقبالهم  السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) المحترم وكل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ( ا.د. نسرين رحيم جبر) و السيد معاون العميد للشؤون الإدارية(ا.م.د. اسامة حميد محمد) والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية ومجموعة من  تدريسيي  ومنتسبي  الكلية . وفي بداية الزيارة افتتح السيد رئيس الجامعة في احتفالية أقامتها عمادة الكلية القاعات الدراسية الجديدة في بناية DH5 حيث تجول سيادته في أروقة القاعات الدراسية وقدم السيد عميد الكلية ايجازا عن مراحل انجاز الأعمال الخاصة بالقاعات وعن خطط الكلية المستقبلية لتطوير العملية التعليمية في الكلية  من خلال زيادة استيعاب الكلية للطلبة الجدد والعمل على انجاز الخطة الخاصة باستحداث اقسام علمية جديدة تدعم  رفع اسم الكلية والجامعة بين نظيراتها في العراق والدول الإقليمية. وفي ختام حفل الافتتاح ،اطلع السيد رئيس الجامعة المحترم على المراحل الأخيرة في صيانة وتأهيل بناية الصحيات المجاورة لبناية  النادي الطلابي ، حيث وضح السيد المعاون الإداري بعض الأعمال المنجزة في الموقع  مؤكدا على تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجامعة بهذا الخصوص، وحضر السيد رئيس الجامعة المحترم في ختام الزيارة  الجلسة السابعة لمجلس كلية العلوم ، حيث رحب السيدات والسادة أعضاء المجلس بالسيد رئيس الجامعة المحترم ومثمنين الالتفاتة  الكريمة بحضور الجلسة والاطلاع عن كثب على احوال وواقع تشكيلات الجامعة الإداري والعلمي ، حيث شكر  سيادته كل من السيد العميد وتدريسيي ومنتسبي الكلية للحفاوة الكبيرة في استقباله مؤكدا على أهمية  هذه الزيارات في تدعيم وتطوير الواقع العلمي والاداري لكافة كليات الجامعة والاستماع للافكار والرؤى والمقترحات بما يضمن الاسراع في انجاز خطط الوزارة في تطوير العملية التعليمية في بلدنا العزيز .