قسم الإعلام في جامعة النهرين يعقد اجتماعا الكترونيا وورشة عمل مع مسؤولي شعب ووحدات الإعلام

الثلاثاء، 16 شباط 2021

عقد قسم الإعلام في رئاسة جامعة النهرين اجتماعا الكترونيا برئاسة م.د. بأن الدليمي باستخدام تطبيق google meet وذلك في تمام الساعة العاشرة من مساء يوم الاثنين الموافق ١٥/٢/٢٠٢١ وشارك بالاجتماع كافة مسؤولي شعب ووحدات الكليات في جامعة النهرين بالإضافة إلى مسؤولة ومنتسبي  شعبة الإعلام في جامعة النهرين . وتناول الاجتماع مجموعة من المحاور تضمنت تقييم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمواقع الجامعة الإلكتروني ومستوى تواصل شعب الإعلام في رفد قسم الإعلام بأخبار الكليات وكيفية العمل والتواصل الإعلامي في زمن الجائحة والاستمرار في العطاء رغم ظروف الإغلاق والحظر في حال تطور الأوضاع مستقبلا. وأشادت السيدة مدير قسم الإعلام م.د. بأن الدليمي بعمل الشعب في كليات الجامعة مؤكدة على ضرورة البذل والعطاء والتواصل الإعلامي لتطوير عمل المواقع الإلكترونية بأخبار إنجازات التدريسيين  العلمية من مناقشات علمية لرسائل الماجستير والدكتوراه وبراءات الاختراع وعقد الورش والندوات وكذلك النشاطات الطلابية  وكذلك نشاطات الكليات والمراكز والمعاهد. وتم في الاجتماع عرض مجموعة من الاستفسارات الخاصة بعمل شعب الإعلام في الجامعة ، حيث تمت الإجابة والتوضيح من قبل مسؤولة شعبة الإعلام في الرئاسة كما تم عرض لنسب تواصل كافة الكليات مع قسم الإعلام من ناحية عدد الأخبار الأسبوعي وتحديد المعوقات وكيفية تذليلها خدمة لتطوير الواقع الاعلامي ولرفع اسم الجامعة بين جامعات العراق.