السيد عميد كلية العلوم يترأس الجلسة الثامنة لمجلس الكلية

الخميس، 25 شباط 2021

ترأس  السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) المحترم الجلسة الثامنة لمجلس كلية العلوم  وحضر الجلسة كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ( ا.د. نسرين رحيم جبر) و السيد معاون العميد للشؤون الإدارية(ا.م.د. اسامة حميد محمد) والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية وفي بداية الجلسة  رحب السيد العميد بأعضاء المجلس وعرض مجموعة من التوجيهات  ومنها ما  يتعلق بسير التعليم الإلكتروني في اقسام الكلية  مؤكدا"  على أهمية الالتزام بكافة التعليمات الوزارية بهذا الشأن من ناحية إعطاء المحاضرات ضمن توقيتات  الجدول الأسبوعي وضرورة تفاعل التدريسيين والطلبة من خلال فتح باب النقاشات العلمية والتركيز على الامتحانات الإلكترونية والحضور كأساس لنجاح العملية التعليمية. كما تم  عرض بعض المواضيع  ضمن جدول أعمال المجلس وتم اتخاذ القرارات المناسبة بشانها فيما تم  احالة المواضيع الاخرى إلى مجلس الجامعة كونها  تقع ضمن صلاحياته . وفي ختام الجلسة تداول المجتمعون بعض الأمور الأخرى وتم  الاتفاق على استكمال المناقشات  بخصوصها في الجلسات القادمة.