قسم علوم الحاسوب يقيم حلقة دراسية بعنوان (طلبة الامس قدوة لطلبة اليوم)

الخميس، 18 اذار 2021

اقام قسم علوم الحاسوب حلقة دراسية بعنوان (طلبة الامس قدوة لطلبة اليوم) في يوم الاربعاء المصادف 17-3-2021 و بدعوة من م.د. حسناء عماد عبد السلام للطالب (احمد لوي جمال) خريج القسم للعام الدراسي 2010-2011 الاول على دفعته وبحضور مجموعة من اساتذة القسم وطلبة المرحلة الثانية, حيث تكلم عن سنوات دراسته في قسم علوم الحاسوب وكيف تأهل للعمل في الولايات المتحدة الامريكية في العديد من الشركات الكبرى من ضمنها شركة فيسبوك.

وقد اشار الى العديد من المواقع التي تعتمدها الشركات الكبرى اثناء المقابلات عند التقديم للعمل بتخصص علوم الحاسوب لقياس المهارات البرمجية لدى المتقدم. ايضا تم الاشارة الى كيفية تطوير الخبرات البرمجية للحصول على فرص افضل بسوق العمل. وقد استمتع الاساتذة والطلاب بحديثهم مع احمد واوقد في الطلبة شعور الحماس للتعلم والاستفادة من وقتهم وخبرة اساتذتهم اثناء سنوات دراستهم.

علما ان الطالب احمد لوي هواول من قام بتصميم موقع كلية العلوم بأشراف مجموعة من اساتذة قسم علوم الحاسوب المعتمد حاليا. ويفتخر قسم علوم الحاسوب بتخريج هكذا طالب وغيره ممن اثبتوا جودة التعليم والتدريس في قسم علوم الحاسوب – جامعة النهرين وندعو لجميع طلبتنا بالتوفيق والنجاح.