زيارة ميدانية للوفد الرقابي المشترك إلى مختبرات قسم الكيمياء

الاثنين، 5 نيسان 2021

قام وفد رقابي مشترك مكون من  فريق  التحقق البايولوجي والكيميائي والنووي CBRN وممثل عن الامن الوطني وممثل عن الرقابة الوطنية وممثل عن فريق CRDF بزيارة ميدانية إلى مختبرات قسم الكيمياء في كلية العلوم   وكان باستقبال الوفد  السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي  مراد ) والسيدة (ا.د. نسرين رحيم جبر ) معاون العميد للشؤون العلمية وذلك للاطلاع على واقع المختبرات الكيمياوية ومخزن المواد الكيمياوية  حيث شمل عمل الوفد الزائر تقييم تلك المختبرات  وذلك وفق استمارة خاصة بالتقييم لرفعها إلى الجهات المختصة ، وأشاد الوفد الزائر بالتعاون الكبير الذي أبدته عمادة كلية العلوم  وقسم الشؤون العلمية في الكلية من خلال تواجد كافة مسؤولي المختبرات والمخازن وتسهيل الوصول إلى مختلف مواقع المواد الكيميائية بيسر وسهولة . وتعتبر كلية العلوم في جامعة النهرين إحدى محطات زيارات الوفد المذكور إلى باقي الكليات المشمولة ببرنامج الفحص والتقييم للمواد المختبرات والمخازن الكيمائية.