السيد عميد كلية العلوم يترأس الجلسة العاشرة المفتوحة لمجلس الكلية

الثلاثاء، 25 آيار 2021

ترأس  السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) المحترم الجلسة العاشرة  لمجلس كلية العلوم  وذلك في يوم الثلاثاء المصادف ١١/٥/٢٠٢١ في تمام الساعة العاشرة  صباحا" وحضر الجلسة كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ( ا.د. نسرين رحيم جبر) و السيد معاون العميد للشؤون الإدارية(ا.د. اسامة حميد محمد) والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية  والانسة مقرر المجلس  وفي بداية الجلسة  رحب السيد العميد بأعضاء المجلس وعرض مجموعة من التوجيهات  الصادرة عن اجتماع مجلس جامعة النهرين   المتضمنة بعض التعليمات الصادرة عن خلية الأزمة واللجنة العليا للصحة والسلامة بخصوص الإجراءات الاحترازية للوقاية من وباء فايروس كورونا كما تم التطرق إلى استئناف التعليم الإلكتروني المدمج وحسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وأهمية الالتزام بإعطاء المحاضرات ضمن الجداول اليومية المعدة مسبقا بما يضمن استكمال المناهج الدراسية ولكافة المراحل والمحافظة على الرصانة العلمية في جامعاتنا.