كلية العلوم تعلن اكمال استعداداتها لانطلاق الامتحانات النهائية

السبت، 24 تموز 2021

اشرف السيد عميد الكلية(ا.د. طه شاوي مراد ) المحترم صباح هذا اليوم السبت المصادف ٢٤/٧/٢٠٢١  وبحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية(ا.د. أسامة حميد محمد )  ورؤساء الأقسام العلمية  وعدد من التدريسيين ومسؤولي الوحدات في الكلية على اخر استعدادات الكلية لانطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١  حيث أكد السيد العميد على أهمية التقيد بإجراء التعفير والتعقيم لكافة القاعات الامتحانية وضمان التباعد الاجتماعي أثناء الامتحانات بما يضمن سلامة الطلبة وكافة منتسبي الكلية كما تم التأكيد على الالتزام الكامل بمقررات وتعليمات خلية الازمة وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ..وتشرفت كليتنا بزيارة كريمة من لدن السيد رئيس الجامعة (ا.د. علي عبد العزيز الشاوي) المحترم يرافقه السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة (ا.م.د. محمد عبد الستار) للاطلاع على استعدادات الكلية لاكمال الامتحانات النهائية حيث قدم السيد العميد شرحا" موجزا" عن تلك الاستعدادات منوها" إلى أن  عمادة واقسام الكلية وكافة شعب ووحدات الكلية تعمل منذ ايام على تهيأة كافة السبل من أجل  حسن سير  الامتحانات النهائية واكمال العام الدراسي بنجاح.