فريق اعلامي من الوزارة يغطي اجراء الامتحانات النهائية في كلية العلوم

الأربعاء، 28 تموز 2021

قام فريق اعلامي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعمل تغطية تلفزيونية  تضمنت زيارة القاعات الامتحانية والاطلاع عن كثب على الإجراءات التي تقوم بها الجامعات لتهيئة كافة سبل إنجاح العملية الامتحانية  من خلال عمليات التعقيم والتعفير  للقاعات كما تم إجراء مجموعة من اللقاءات الصحفية مع السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) الذي بين أهمية إجراء الامتحانات النهائية الحضورية لما تحمله من ثوابت تعكس رصانة التعليم وتحدي الظروف الصحية والوبائية التي تمر بالعراق والمنطقة والعالم وأكد السيد العميد  على جهوزية الكلية من الناحية اللوجستية والفنية  لاستقبال الطلبة بكل يسر وتوفير كافة سبل الراحة لهم وحشد كافة  الامكانيات المتوفرة  بهذا الصدد مع تطبيق تعليمات الوزارة والجامعة ..كما تحدث مجموعة من الطلبة عن أجواء الامتحانات واستعداداتهم لاجتيازها من أجل التفوق والنجاح.