السيد عميد كلية العلوم يترأس الجلسة الرابعة عشر المفتوحة/الاجتماع الثالث لمجلس الكلية

الأربعاء، 11 آب 2021

ترأس  السيد عميد الكلية (ا.د. طه شاوي مراد) المحترم الجلسة الرابعة عشر المفتوحة /،الاجتماع الثالث  لمجلس كلية العلوم للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠٢١  وذلك في صباح  اليوم الاربعاء المصادف  ٢٠٢١/٨/١١  في تمام الساعة العاشرة   وحضر الجلسة كل من السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ( ا.د. نسرين رحيم جبر) و السيد معاون العميد للشؤون الإدارية(ا.د. اسامة حميد محمد) والسيدات والسادة رؤساء الاقسام العلمية في الكلية  والانسة مقرر المجلس  وفي بداية الجلسة  رحب السيد العميد بأعضاء المجلس وعرض مجموعة من التوجيهات  بخصوص التعليمات الصادرة عن  وزارة التعليم العالي والبحث العلمي كما تم عرض بعض الأمور التي تخص الجوانب العلمية والإدارية والفنية وتم اتخاذ القرارات والتوصيات الخاصة بكل منها.