عمادة كلية العلوم تكرم الخريجين الفائزين في مسابقة " Startup Weekend Baghdad " والتي أقيمت برعاية شركة Google العالمية

الثلاثاء، 3 كانون الاول 2013

أعتزازاً بتفوق خريجي كلية العلوم في كافة مجالات العمل بادرت السيدة عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور خلود وهيب وبحضور السيد رئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور هيثم عبد اللطيف بتكريم الخريجين الفائزين في مسابقة..

" Startup Weekend Baghdad "

والتي أقيمت برعاية شركة Google العالمية

وهم:

1. احمد لؤي جمال
  2. عباس محمد علاوي
  3. فيصل عبدالله علي
  4. رضا علي رضا

وأشادت السيدة العميد في لقائها معهم بجهودهم وطموحهم العلمي الذي وظفوه في سوق العمل والذي ينافس الأعمال العالمية في حقل الأختصاص. كما تحدثت عن دورهم كونهم مفخرة لكلية العلوم في جامعة النهرين وفي الختام تمنت لهم الموفقية والنجاح وان يستمروا في عطائهم لهذا البلد.

يمكنكم قراءة خبر الفوز بالمسابقة من خلال الضغط على الرابط التالي:

فوز فريق خريجي قسم علوم الحاسوب/ كلية العلوم/ جامعة النهرين بالمرتبة الاولى وجائزة أفضل تنفيذ في مسابقة Startup Weekend Baghdad برعاية شركة Google العالمية