ورشة عمل قسم الكيمياء

الاثنين، 7 تموز 2014

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين المحترم ,عقدت رئاسة جامعة النهرين وفي رحاب بناية الفاو في كلية العلوم ,ورشة عمل يوم الاربعاء الموافق 25/حزيران/2014 بعنوان (نحو أستحداث حاضنة تكنولوجية) والتي تهدف الى استحداث حاضنة تكنولوجية في جامعة النهرين . حضر اعمال الورشة  عدد من عمداء الكليات ورؤساء الاقسام في كليات الجامعة وأساتذتها .وقد تناولت الورشة والتي حاضر فيها اساتذة من تخصصات مختلفة  من كليات الجامعة  ضمن محاور متعددة ,شملت التعريف بمفاهيم الحاضنات ونماذج منها في العالم ,وكذلك سلطت الضوء على بعض التجارب المحلية وقدمت الورشة صورة عن الاطر الادارية والاقتصادية الواجب اتباعها في سبيل انجاح الحاضنات . هذا وقد خرجت الورشة ببعض التوصيات تاتي من شأنها تسهيل تطبيق الحاضنات في الجامعة ورفع نسبة نجاح التجربة خدمة للجامعة والمجتمع والوطن.