مجلس تأبيني على روح المرحوم الدكتور صلاح عبد الحميد صالح

الجمعة، 20 شباط 2015

اقامت كلية العلوم مجلسا تأبينيا على روح الاستاذ الدكتور صلاح عبدالحميد صالح (معاون العميد الاداري) في الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 19/2/2015 في قاعة الفاو .

حضره ممثل السيد رئيس جامعة النهرين  الاستاذ الدكتور عبدالجبار نعمة خليفة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد عميد الكلية وجمع من التدريسيين والمنتسبين .بدأ المجلس بأية معطرة من الذكر الحكيم ثم القيت عدة كلمات ابتدئها السيد عميد الكلية الدكتور هادي محمد علي كلمة اشاد فيها بمسيرة المرحوم الدكتور صلاح عبدالحميد التي تميزت بحسن الاداء ودقة التنفيذ وحسن المعاملة   كما قدم السيد رئيس قسم الفيزياء الدكتور ثامرعبدالجبار جمعة  كلمة تناولت مسيرته وانجازاته العلمية واخلاقه الرفيعة بعدها القى الدكتور احمد كمال احمد الاستاذ بقسم الفيزياء كلمته التي اشار الى الاثر العلمي الذي اخلفه   واختتمها الاستاذ الدكتور ليث عبدالعزيز عباس بكلمة اوجزت سيرته العلمية والادارية التي تميزت بالمثابرة والجدية واختتم المجلس بتقديم شهادة تقديرية ودرع الكلية قدمها السيد العميد لذويه عرفانا بما قدمه هذا الاستاذ الجليل لكليته وجامعته وبلده اسكنه الله فسيح جناته .