اختيار الأستاذ الدكتور هلال شهاب وهاب لعضوية الجمعية الأمريكية للعلوم والتكنولوجية

الأربعاء، 25 اذار 2015

حصل الأستاذ الدكتور هلال شهاب وهاب عضو الهيئة التدريسية في كلية العلوم / قسم الكيمياء على عضوية الجمعية الأمريكية للعلوم والتكنولوجية (AASCIT) . ويأتي هذا الاختيار تثميناً لجهود الأستاذ الدكتور هلال شهاب وهاب في مساهماته العلمية في نشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة من ذوات معامل التأثير وحصوله على معامل هيرش 7 ومعامل جي 10  حيث سجل موقع سكوباس مائة وخمسة (105) اقتباساً من بحوثه من قبل الباحثين في مجلات علمية محكمة فضلا عن نشره لكتابيين علميين في مجال البيئة وعضويته في الجمعية الأمريكية للكيمياء والجمعية الأمريكية للهندسة الكيمياوية وزياراته العلمية كأستاذ وباحث زائر في جامعات عالمية عديدة في امريكا واستراليا وألمانيا وانكلترا واليونان.