حفلة التخرج لطلبة جامعة النهرين 2014-2015

الثلاثاء، 3 تشرين الثاني 2015

احتفلت كلية العلوم عصر يوم السبت 3-10-2015 مع كليات الجامعة المختلفة بتخرج نخبة من خريجيها في اختصاصات الكيمياء والفيزياء والرياضيات وتطبيقات الحاسوب والتقانة الاحيائية والحاسوب للعام الدراسي 2014-2015 باحتفال بهيج حضره معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ حسين الشهرستاني وعدد من ممثلي مجلس النواب ورئيس جامعة بغداد والمفتش العام للوزارة واعداد غفيرة من الطلبة وعوائلهم حيث ابتهجت الكلية بفرح باقة من طلبتها الخريجين المبدعين الذين سيبنون بلدهم بجد واخلاص.

وقد كرم السيد الوزير الاول في كلية العلوم الطالبة افنان من قسم التقانة الاحيائية. وتخلل الحفل كلمات السيد رئيس الجامعة والسيد وزير التعليم العالي اللذان اشادا بالدور المهم لهذه الكوكبة من الطلبة في بناء الوطن ودحر رايات الضلالة والظلام.

ونحن اذ نبارك لهم نجاحهم وتفوقهم العلمي نتمنى لهم حياة مليئة بالمثابرة والجد والتوفيق والاخلاص في العمل. متطلعين الى سنة اخرى وحفلة اخرى من الابتهاج لرفد البلد بكوكبة جديدة من الخريجين.

فباسم الاسرة التدريسية لكلية العلوم نزف بأسمى آيات التهنئة والتبريكات لطلبتنا الاعزاء بهذه المناسبة متمنين لهم كل التوفيق والنجاح

والحمد لله رب العالمين.

عمادة كلية العلوم