بطولة التنس الطاولة الزوجي للتدريسيين وموظفين الكلية

الثلاثاء، 24 تشرين الثاني 2015

‎برعاية السيد عميد كلية العلوم في جامعة النهرين ا. م. د. هادي محمد علي، اقامت وحدة النشاطات الطلابية بطولة التنس الطاولة الزوجي للتدريسيين وموظفين الكلية يوم الاثنين المصادف 23 / 11 / 2015.

‎وجرت المباراة النهائية بين قسم الفيزياء وشعبة الشؤون العلمية في الكلية بعد صعودهم في التصفيات بين الاقسام وشعب الكلية وانتهت هذه المباراة بفوز شعبة الشؤون العلمية على قسم الفيزياء بنتيجة 21 - 18‎، حيث مَثَّل من قسم الفيزياء كل من الاستاذ الدكتور ليث عبد العزيز عباس والاستاذ الدكتور اياد عبد العزيز عباس ومن الشؤون العلمية كل من المدرس المساعد زياد حميد عبد والكيمياوي عامر عدنان حسن.

‎وكان من بين الحضور في المباراة السادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ورؤساء الاقسام العلمية وفي نهاية البطولة سلم ا. م. د. فاضل صبحي فاضل معاون العميد للشؤون الادارية كاس البطولة للفائزين فالف مبروك.