مجلس كلية العلوم يكرم تدريسيان احيلا على التقاعد من قسم الحاسوب

الأربعاء، 27 نيسان 2016

كّرم الاستاذ المساعد الدكتور هادي محمد علي عبود عميد كلية العلوم في جامعة النهرين  بأسم مجلس الكلية اليوم الاربعاء 27/4/2016  كلا من الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد اللطيف عمر رئيس قسم الحاسوب والدكتور طه سعدون باشا اغا بمناسبة احالتهما على التقاعد. اذ كّرما بدرع الكلية وشهادة تقديرية لخدماتهما الجليلة في كلية العلوم و جامعة النهرين  وقد تحدث السيد العميد .. بهذه المناسبة قائلا ...إننا اليوم نتوجه بالتكريم ..باسمي ونيابة عن مجلس الكلية  لتدريسييان كانا علامة فارقة في مسيرة كليتنا ومسيرة طلابنا اذ تميزا بالالتزام والمهنية في العمل..  ....وان  لكل واحد منهما تاريخه الوظيفي المشَّرف وخدمته العملية التي تميزت بالعطاء والتضحية ونكران الذات  في مختلف المواقع التعليمي التي عملا بهما  ...واضاف.. ان هذه المناسبة ماهي الا تعبير صادق عن تقديرنا لعطائهما الوظيفي الذي أخذ جزءا كبيرا من حياتهما في نماء وتطور هذا البلد العزيز.. واكد السيد العميد..  أن الحاجة إليهما والى خبرتهما ستظل قائمة ومتصلة إن شاء الله . وقد حضر التكريم السادة اعضاء مجلس الكلية .

تحريرالخبر/مديراقدم :امل النعيمي