الشبكة الاعلامية للرقابة الشعبية تمنح درع التميز للسيد عميد كلية العلوم الدكتور هادي محمد علي عبود

الثلاثاء، 26 نيسان 2016

تثميناً للمكانة العلمية لكلية العلوم ودورها الريادي والاكاديمي المتميز على المستوى الجامعي في العراق ، كرمت الشبكة الاعلامية للرقابة الشعبية التي هي احدى منظمات المجتمع المدني العراقي يوم الثلاثاء 26/4/2016 الاستاذ المساعد الدكتور هادي محمد علي عبود عميد كلية العلوم / جامعة النهرين بدرع التميز ووشاح ابن العراق . والتكريم تم بناءاً على نتيجة الاستفتاء السنوي لعام 2015 للجان الرقابية التي برئاسة المستشار الاعلامي للشبكة الاستاذ يحيى قاسم يحيى وفريقه الاعلامي التابع للشبكة . وعن اهم اهداف الشبكة وسياستها العامة  تحدث الاستاذ حنون الربيعي المدير العام بالقول بان عملنا ينطلق من كون الشعب هو مصدر السلطات واساسها ، وتم تأسيس الشبكة لتكون لها الدور الفاعل والمؤثر في مراقبة الاداء الحكومي بكل مفاصله وان يكون دور الاعلام بارزاً في تقييم هذا الاداء .

وشكر عميد كلية العلوم المؤسسة الاعلامية، مؤكدا على تعزيز دور الكلية من تدريسيها وباحثيها وطلبتها وسعيهم للارتقاء بالجوانب العلمية والاكاديمية فيها.

تحريرالخبر/مديراقدم امل النعيمي