قسم الفيزياء يقيم ندوة علمية "بعنوان مخاطر التلوث البيئي واساليب علاجها"

الأربعاء، 27 نيسان 2016

اقام قسم الفيزياء في كلية العلوم ضمن موسمه الثقافي الثاني وبرعاية السيد رئيس جامعة النهرين ندوة علمية بعنوان

" مخاطر التلوث البيئي واساليب علاجها "

في يوم الاربعاء 27/4/2016 في القاعة المدرجة / الفاو في كلية العلوم اذ القت الاستاذ الدكتورة ندى فاضل توفيق التدريسية في قسم الفيزياء محاضرة علمية حول النشاط الاشعاعي وتعريفه وتصنيفه وبينت مخاطره على الحياة البشرية وقد جاء الاستاذ المساعد الدكتور احمد عسكر نجف التدريسي بقسم الكيمياء في محاضرته ...  دراسة تحديد تاثيرات التلوث البيئي والاحتباس الحراري وكيفية تقليله والحد منه لما له من تاثيرات خطيرة .. واختتمت الندوة بمحاضرة للاستاذ المساعد الدكتور كريم خلف محمد مدير مركز الطاقة النانوية في جامعة النهرين اذ اوضح فيها  احكام  التلوث الاشعاعي وقوانين الوكالة الدولية ... وقد ادار الندوة الاستاذ الدكتور اياد عبد العزيز العاني  التدريسي بقسم الفيزياء وقد  حضر الندوة عدد من تدريسي الكلية ومجموعة من طلبة الدراسات الاولية والعليا وفي نهايتها فتح باب النقاش وطرح الاسئلة من قبل الحضور على الاساتذة المحاضرين.

تحرير الخبر/مدير اقدم:امل النعيمي