قسم الكيمياء يصدر العدد الثالث من نشرة جابر بن حيان

الأربعاء، 25 آيار 2016

اصدر قسم الكيمياء في كلية العلوم العدد الثالث / ايار 2016 من نشرة جابر بن حيان الشهرية حيث زخر هذا العدد بعدة مواضيع هامة منها .. موضوع خيوط جزيئية تعطي نسيج مرن حيث اوجز فيه الباحث الدكتور مهدي صالح عن وجود وسيلة نسج الجزيئات العضوية باستخدام نمط الظفيرة الجزيئية .. كما كتبت المدرس داليا محمود عن هرمون الدوبامين واهميته وتاثيره على جسم الانسان .

كذلك اشارت المدرس المساعد ايفون اكرم بمقالتها الى العشبة البرية العجيبة التي تحارب السرطان وتقضي على الكولسترول لدى الانسان وايضا تعالج مشاكل صحية  مختلفة بالاضافة الى  مواضيع اخرى  للمدرس المساعد الاء عدنان.

تحرير الخبر/مدير اقدم امل النعيمي