الامتحانات النهائية تبدء في كلية العلوم للسنة الدراسية 2016/2015

الاثنين، 30 آيار 2016

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عبد الجبار نعمة خليفة كلية العلوم / جامعة النهرين برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هادي محمد علي عبود حيث تفقدا خلال الزيارة القاعات الامتحانية ومدى جاهزيتها واطلع السيد المساعد على نمط الاسئلة ومدى شموليتها واكد السيد مساعد رئيس الجامعة على  تهيئة كافة المستلزمات الضرورية للقاعات ،  وقد ابدى الطلبة ارتياحهم وهم يؤدون الامتحانات ..كما اٍستمع السيد عميد الكلية من بعض الطلبة  مقترحاتهم ومشاكلهم  ...  وعلى هامش الزيارة  التقى  السيد العميد ببعض السادة اعضاء اللجان الامتحانية ومراقبي القاعات  للوقوف على  المشاكل  ان وجدت  والاتصال به مباشرة لاي طارىء قد يحدث. وقد رافقهما السيد مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة والسيد معاون العميد للشؤون العلمية في الكلية.

تحريرالخبر:مدير اقدم/امل النعيمي