كلية العلوم تقيم ورشة عمل بعنوان " اساسيات تحرير المخاطبات والمراسلات الرسمية "

الثلاثاء، 14 حزيران 2016

تقيم كلية العلوم ورشة عمل  بعنوان " اساسيات تحرير المخاطبات والمراسلات الرسمية  "  خلال يومي  14و15/6/2016 على قاعة الندوات في الكلية .. اذ تهدف الورشة الى رفع المستوى الادائي في تحرير الكتب الرسمية والمخاطبات الادارية واسلوب المراسلة بين الإدارات المختلفة والعاملين فيها . وقد القى  الدكتور فاضل  صبحي فاضل معاون العميد للشؤون الادارية في الكلية محاضرة   شملت عدة امور منها .. انواع المراسلات  ومواصفات تحريرالكتب الرسمية  اضافة الى دور المذكرات الداخلية في الارشاد واتخاذ القرار المناسب  من قبل الادارة العليا كما تطرق المحاضر الى  كيفية الابتعاد عن  المفردات المكررة والركيكة وضبط قواعد اللغة عند تحرير الكتب الرسمية التي تتطلب الدقة والوضوح والموضوعية لان كل مافيها سيترتب عليه من حقوق وواجبات وظيفية وقد شارك في الورشة  السادة رؤساء الاقسام ومسؤولي الوحدات والشعب والعاملين في مجال السكرتارية  في الكلية  .

تحريرالخبر:مديراقدم امل النعيمي