قسم الكيمياء يصدر دليل بحوث مشاريع التخرج لطلبة الدراسات الاولية

الخميس، 25 آب 2016

بناءاً على توجيهات رئاسة الجامعة وعمادة كلية العلوم ، وبجهود حثيثة من قبل رئاسة ومنتسبي القسم .... انجز قسم الكيمياء دليلا يتضمن بحوث مشاريع التخرج لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2015-2016، حيث تضمن الدليل ملخصات لمشاريع الطلبة الخريجين والبالغ عددهم (32 طالب) مع صور للبوسترات العلمية التي شارك بها الطلبة في مهرجان ربيع النهرين ... اذ افتتح الدليل بمقدمة مختصرة حول بحث مشروع التخرج الذي يؤدي بدوره إلى إكساب  الخريج مهارات العمل وترسيخ المعلومات النظرية التي درسها خلال فترة الدراسة الجامعية.  كما يعزز الامكانية الادائية  للكتابة العلمية والأكاديمية له، اضف الى ذلك تمكين الطالب الخريج من تقديم نموذج متميز من العمل البحثي في الموضوع المتعلق بمجال تخصصه ليعكس مقدرته على جمع البيانات وتصنيفها ووصفها، وأن يجد الحلول لمعالجة المشكلات فيها.

تحرير الخبر: مدير اقدم/امل النعيمي