اجتماع لجنة عمداء العلوم الصرفة

الأحد، 23 تشرين الاول 2016

عقدت لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة جلستها الثانية عشر برئاسة الاستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود عميد كلية العلوم  يوم الخميس 20/10/2016 بضيافة كلية العلوم في جامعة الكوفة ، اذ حضره السادة عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية ... وقد بدء الاجتماع بتلاوة ايات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة وقوفا على ارواح شهداء العراق. ثم القى السيد رئيس اللجنة كلمة ترحيبية بالسادة عمداء الكليات .. بعدها تناول الاجتماع عدة امور  ابرزها  توحيد تسمية الاقسام العلمية في كليات العلوم لمعالجة مشاكل النقل والاستضافة  واعداد التوصيف الوظيفي المتمثل بنسبة التدريسي الى عدد الطلبة  حسب التخصص العلمي الدقيق  في الاقسام العلمية   كما  ناقشت اللجنة معايير المختبر التعليمي الجيد بالاضافة الى مواضيع اخرى هامة منها  اقرار الكتب المساعدة المقدمة الى اللجنة وعرض ما تم انجازه من قبل اللجنة خلال فترة مابين الاجتماعين الماضيين لتضمينها الاجتماع الحالي وفي نهاية الاجتماع قام الاستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود رئيس اللجنة بتقديم شهادة تقديرية للسيدين مساعدي رئيس  جامعة  الكوفة والسيد عميد كلية العلوم فيها  الاستاذ الدكتور ميرزا حمزة المرشدي  لاستضافته هذا الاجتماع واخير قدمت كلية العلوم جامعة الكوفة المتمثلة بعميدها  تقديم الشكر والتقدير للسيد رئيس لجنة عمداء العلوم الصرفة.

تحريرالخبر/مدير اقدم امل النعيمي