مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم

السبت، 22 تشرين الاول 2016

حضرالاستاذ الدكتور هادي محمد علي عبود عميد الكلية يوم الاربعاء  19  /10 /2016   اجتماع   مجلس الاعتماد الاكاديمي لكليات العلوم مجلس تحسين جودة التعليم في العراق  الذي عقد في   كلية العلوم جامعة الكوفة  برئاسة السيد مساعد رئيس جامعة بغداد حضره السادة عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية ، وقد تمت مناقشة عدة امور في محورين الاداري والفني أبرزها  الهيكل العام لمجالس تحسين جودة التعليم  وبحث المجلس اعتماد معايير ( RSC. ABET )بقسمي الفيزياء والكيمياء وموضوع توحيد مناهج كليات العلوم في الجامعات العراقية لغرض اعداد دليل موحد للكليات اضافة الى الية عمل مجلس تحسين الجودة في كليات العلوم بالجامعات العراقية.

كذلك تم عرض ومناقشة الاجابات الخاصة بتحديد جهات الاعتمادية للاقسام التي لم يتم تحديد جهة اعتماد لها من قبل الوزارة وتوحيدها ومواضيع اخرى هامة.

تحرير الخبر/امل النعيمي