كلية العلوم تحصل على درع التميز في الاعلام

الاثنين، 9 كانون الثاني 2017

باشراف مستمر من لدن السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود والنشاط الذي قدمته الكلية عمادة وتدريسيين وموظفين من نشاطات علمية واجتماعية وادارية الذي ساهمت فيه وحدة الاعلام في كليتنا بمتابعة مستمرة ودؤبة لتغطية هذا الكم الكبير من النشاطات.

وقد اشاد السيد رئيس الجامعة بدور الكلية برفد الجامعة بالنشاطات العلمية والاستمرار بالتغطية الاعلامية لنشاطات الكلية وقد اهدت وحدة الاعلام الدرع الى السيد عميد كلية العلوم بحضور منتسبي وحدة الاعلام في عمادة كلية العلوم.