فوز كلية العلوم ببطولة الجامعة بكرة القدم

الأربعاء، 11 كانون الثاني 2017

احرز فريق كلية العلوم الطلابي بطولة كأس السيد رئيس الجامعة  بخماسي كرة القدم بعد فوزه بخمسة اهداف مقابل هدفين على فريق كلية العلوم السياسية الطلابي وذلك في المباراة النهائية التي جرت على ملعب الجامعة فقد حضرت السيدة رئيس قسم الكيمياء أ.م.د.نسرين جبر رحيم ممثلا عن السيد عميد الكلية  كما  حضر السيد رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة الدكتور محمد اكرم ال جعفر المباراة وقام بتوزيع المداليات على اعضاء  الفريق .

قاد المباراة النهائية طاقم تحكيمي مكون من الحكم الدولي علي صباح والحكم مرتضى مؤيد ..اذ شهد المباراة جمع غفير من اساتذة  وطلبة الكلية والجامعة الذين تابعو سير المباراة مما كان له الاثرالطيب الذي انعكس على اداء اللاعبين .

وقد اشرف على التدريب والمتابعة كل من المدرب المدرس المساعد زياد الراوي والمدرب احمد رحيم ..  وباختتام هذه المباراة  يكون قد اسدل الستار على فعاليات الفصل الدراسي الاول بتصدر كلية العلوم بفارق كبير من النقاط عن الكليات الاخرى وذلك باحرازه المركز الاول في ثلاث فعاليات والمركز الثاني بفعالية والثالث بفعالية اخرى من الفعاليات الخمسة التي تضمنها منهاج الفصل الدراسي الاول.

تحرير الخبر/امل النعيمي