قلبا واحدا يخفق فرحا بقرب تحرير الموصل

الثلاثاء، 23 آيار 2017

نظمت كلية العلوم في جامعة النهرين وقفت تضامنية لمساندة القوات العراقية المشتركة بمختلف صنوفها في معاركها لتحرير الموصل من عصابات داعش الارهابية وذلك في ساحات الكلية هذ اليوم الثلاثاء 23/5/2017  وبمشاركة  الاساتذة والمنتسبين والطلبة   الذين اكدوا وقوفهم خلف القوات المسلحة بمعركته الحاسمة ضد الارهاب واستعادة الموصل وكافة الأراضي العراقية المغتصبة وتطهيرها من براثن الإرهاب وقد اشاد الاستاذ الدكتورهادي محمدعلي عبود في كلمة له بالدور البطولي والملاحم التي يسطرها ابطال القوات العراقية من الجيش العراقي والشرطة الاتحادية والحشد الشعبي والعشائري وتشكيلات القوات المسلحة من جهاز مكافحة الاٍرهاب فيها واكد السيد العميد في معرض حديثه  ان هذه الوقفة المشرفة هي دليل على التلاحم الوطني الصادق الذي يعيشه العراقيون من اجل تحرير تراب الوطن المقدس من العصابات الارهابية.