كلية العلوم تقيم مجلس تأبيني على روح المرحومة بشرى صبيح

الثلاثاء، 19 ايلول 2017

اقامت كلية العلوم اليوم 19/9/2017 في قاعة الفاو مجلس تأبيني بمناسبة اربعينية المرحومة السيدة بشرى صبيح عبد المجيد مديرة حسابات في الشعبة  المالية بكلية العلوم ،  اذ افتتح المجلس بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم قراءة سورة الفاتحة على روح الفقيدة تلتها كلمة للسيد معاون عميد الكلية الدكتور وسام كاظم والذي حضر نيابة عن عميد الكلية  حيث تطرق فيها الى سيرتها الوظيفية العطرة  ، كما القت المديرالاقدم  امل كريم النعيمي كلمة باسم منتسبي الكلية اشارت فيها الى السمات الشخصية الفذة التي كانت تتمتع بها المرحومة والى الاثر المحمود الذي تركته في نفوس رؤسائها وزملائها في العمل  ، بعدها  استعرضت مديرة الشعبة المالية سهى عبدالله البيرماني بكلمتها الاداء المتميزللمغفور لها في شعبة الحسابات على مدى عشرين عاما ونيف  ، داعية لها الباري عز وجل بالرحمة والمغفرة ,,,,, وفي نهاية المجلس تم تقديم   درع الكلية الى عائلتها تكريما لخدماتها في الكلية  وقد حضر المجلس التأبيني جمع من تدريسي الكلية ومنتسبييها  اضافة الى ذوي الفقيدة.