اختتام المؤتمر الرابع للدراسات العليا

الخميس، 21 كانون الاول 2017

اختتمت في كلية العلوم اعمال المؤتمر الرابع " التميز والابداع " للفترة 19_20 /12/ 2017 عن توصيات اعلنها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمرعند انتهاء جلساته عند الساعة الواحدة بعد ظهر يوم الاربعاء 20/12/2017 على الحاضرين اذ فتح باب النقاش لبلورتها واقرارها وتمت قراءة الاهداف الرامية من اقامة هذا المؤتمر كما يلي :

1- ان تتجه البحوث الى البحوث التطبيقية التي تساعد في تطوير البلد مما يتطلب دعوة الجهة المستفيدة للبحوث من قبل المشرف او الطالب لحضور المؤتمر والأسهام في تبادل المعرفة والاستفادة منها .

2- عقد ورشة عمل خلال المؤتمر تحدد عنوانها لاحقا لغرض توسيع معرفة الطلبة بالمؤتمرات وزيادة الاستفادة منها .

3- اعتماد المشاركة في مؤتمر بحوث طلبة الدراسات العليا  ضمن استمارة تقييم الطالب خلال مناقشة رسالته او اطروحته وتعطى نفس وزن فقرات الاستمارة الاخرى .

4- تكريم طالب الدراسات العليا الذي يتميز بتقديم بحثه وفق استمارة تعد لهذا الغرض.

ت . الخبر /امل النعيمي

تصوير / سامر يونس