كلية العلوم تقيم ورشة عمل عن اجهزة التسجيل البايومترية
الاثنين، 9 نيسان 2018

اقام المكتب الاستشاري العلمي في كلية العلوم وبالتعاون مع شركة صفر واحد ورشة عمل  بعنوان اهمية تقنيات اجهزة التسجيل البايومترية الحديثة   حضرها السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور هادي محمدعلي عبود وعدد من التدريسيين وضيوف من جهات  حكومية وشركات مهتمة بهذا الجانب .  تهدف الورشة الى  توحيد الرؤيا المستقبلية بين مختلف الجهات الحكومية لغرض الاستفادة من التطور الكبير الحاصل بتقنيات التسجيل البايومتري فقد تضمن منهاج الورشة محاضرة للدكتور لؤي ادور جورج من جامعة بغداد  تحدث فيها عن اهمية التسجيل البايومتري وتطبيقه في العراق تبعتها محاضرة للدكتور بشار جاسم حمد من كلية العلوم عن الاجهزة البايومترية المحمولة  ، بعدها قدم المهندس بشار جواد من شركة صفر واحد تطبيق عملي يستعرض عمل بعض اجهزة التسجيل البايومتري وفي نهاية الورشة فتح باب النقاش لاهم المشاكل التي تتعرض لها الجهات المشاركة في هذا المجال .