علوم النهرين تحتفظ برئاسة لجنة العمداء

الجمعة، 30 تشرين الثاني 2018

عقدت لجنة عمداء كليات العلوم الصرفة جلستها الاستثنائية يوم الخميس 29/11/2018 في رحاب كلية علوم النهرين  برئاسة الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض عميد الكلية وبحضور عمداء الكليات وذلك حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لاعادة انتخاب رئيس لجنة عمداء اثر التغييرات الاخيرة الحاصلة في عمادات الكليات . افتتح السيد العميد  الجلسة بالوقوف دقيقة لقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق ثم القى  كلمة ترحيبية بالسيدات والسادة العمداء  الحضور شاكرا لهم تجشمهم عناء السفر ومرحبا بهم متمنيا لهم التوفيق وقد استضاف السيد العميد الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون العميدة السابقة لكلية العلوم وقد القت كلمة ترحيبية بالحضور بعدها  تم طرح موضوع اعادة انتخاب رئيس اللجنة  وكان عن طريق الاقتراع السري فحظي الاستاذ الدكتورعلي حسن ناصر الفياض عميد كلية العلوم بجامعة النهرين على ثقة  العمداء بالاجماع وقد اتفق الجميع  بالقول ان كلية العلوم تحتفظ بالرئاسة وللدورة الخامسة على التوالي وذلك للمستوى العالي في ادارة ومتابعة اعمال اللجنة وبشكل متميز طيلة الفترة الماضية والتي قاربت عشر سنوات منذ عام 2009 ولحد الان .

تحريرالخبر/امل النعيمي.