لقاء عميد الكلية الطلبة الجدد

الخميس، 20 كانون الاول 2018

في بداية اللقاء تم عرض فلم فديوي تعريفي عن كلية العلوم واقسامها ثم كلمة للسيد مدير وحدة الارشاد التربوي ثم تلاها كلمة لمدير شعبة النشاطات الطلابية في الكلية بعدها رحب السيد العميد بالطلبة الجدد وبارك لهم قبولهم في اقسامهم العلمية وحثهم على المثابرة  والجد والاجتهاد في دراستهم . كما اكد على ضرورة الالتزام والتقيد بالزي الجامعي الموحد الذي أكدت عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومجلس الجامعة والالتزام بالاعراف والتقاليد الجامعية .
بعدها استمع السيد عميد الكلية الى استفسارات الطلبة حول المعوقات التي تواجههم في والسعي في حلها . وفي نهاية اللقاء تمنى لهم الموفقية والنجاح في دراستهم
.