رئيس الجامعة يمنح شكر وتقدير للعاملين على انجاح المعرض الدولي

الثلاثاء، 25 كانون الاول 2018

نظرا للجهود الفاعلة والمتميزة  التي بذلها منتسبي كلية العلوم د. سهى موسى خورشيد ود. نيسان سعود ود. تغريد خالد علي  وم.م . بهاء عبدالله حمدان عضو اللجنة المركزية الجامعية الذين شاركوا في انجاح اعمال المعرض الدولي فقد منح السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتورنبيل كاظم عبد الصاحب كتاب الشكر والتقدير لهم  .اذ كانت مشاركة  كلية العلوم في جامعة النهرين فاعلة ومتميزة في المعرض الدولي الأول للنتاجات العلمية والثقافية الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على ارض المعرض الدولي حيث أقيم تحت شعار (ازدهار معرفتك.. قوة وطنية)  في كانون الاول/2018 شملت الابتكارات العلمية واستعراض الاجهزة  وبراءات الاختراع وعدد كبير من الاصدارات البحثية والعلمية لمختلف تشكيلات الكلية من تدريسي وباحثي وطلبة الكلية  بمشاركة عدد من الجامعات والمؤسسات البحثية العراقية والدولية  . ويهدف المعرض إلى التعريف بالحراك العلمي والثقافي والبحثي الذي تشهده مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في العراق .

ت.الخبرامل النعيمي