قسم الكيمياء يقيم ورشة عمل في جامعة بغداد

السبت، 29 كانون الاول 2018

بدعوة من كلية العلوم للبنات في جامعة بغداد .... اقام قسم الكيمياء في كلية العلوم ورشة عمل بعنوان " اجراءات الامن والسلامة العامة" لتدريسيي الكلية وطلبة الدراسات العليا حيث اشرف على تنظيمها الاستاذ الدكتور عماد عبد الحسين السراج حيث القيت عدة محاضرات متخصصة على مدى اربعة ايام في محاور عدة منها تخص أمن المعلومات والرصانة العلمية  في النشرالعلمي واخلاقيات النشر كذلك مفهوم  النظام العالمي الموحد لترميز المواد الكيمياوية . اذ شارك الاستاذ المساعد وداد الدهان بمحاضرة  متخصصة حول حوادث المختبرات واجراءات الوقاية منها  . وقد القى الاستاذ الدكتور عماد السراج محاضرة عن اجراءات السلامة الخاصة بتداول المواد النانوية  وقد حضيت الورشة  باهتمام كبيرا من قبل التدريسيين وطلبة الدراسات في الكلية . وفي نهاية الورشة تم منح شهادات مشاركة   .