كلية العلوم تقيم ورشة عمل بيئية في الامانة العامة لمجلس الوزراء
الأحد، 10 حزيران 2018

بناءا على دعوة الامانة العامة لمجلس الوزراء الموجهة الى الاستاذ المساعد وداد حمد الدهان التدريسي في قسم الكيمياء بكلية العلوم بإقامة ورشة عمل تحت بعنوان :

( التلوث البيئي ..مفاهيم عامة وممارسات بيئية من الواقع المحلي)

حيث القى الباحث  في مقر الامانة العامة لمجلس الوزراء محاضرة تضمنت المحاور الرئيسية ( تلوث المياه ، النفايات الصلبة و التلوث الناجم عن الوقود) وتطرق بدايةّ  التعريف بالمصطلحات البيئية ذات الصلة بموضوع الورشة وانواع الملوثات ودرجات التلوث في المياه والمعالجات المطروحة فضلا عن الاضرار المادية الناجمة عن الاخلال بالنظام البيئي .

وكانت الورشة حوارية تفاعل معها المشاركون وابدوا ملاحظاتهم وتجاربهم بمواضيع الورشة الامر الذي اغنى المواضيع المطروحة بما يزيد من درجة الاستفادة اضافة الى عرض افلام قصيرة أغنت محاور الورشة . وفي نهاية الورشة ابدت الادارة المتمثلة بقسم التدريب في الامانة العامة لمجلس الوزراء شكرها وتقديرها للمحاضر وجهة انتسابه وتم التداول لوضع خطة للتنسيق المستقبلي لاقامة المزيد من المحاضرات وورش العمل وحسب الاحتياج لتطوير مهارات العاملين وتنمية قدراتهم الفنية والادارية.