كلية العلوم تشارك في ندوة " امنح فرصة عمل "
الأربعاء، 13 حزيران 2018

شاركت كلية العلوم في الندوة الحوارية التي  نظمتها كلية اقتصاديات الاعمال برعاية السيد رئيس الجامعة  وبالتعاون مع وزارة التخطيط  تحت عنوان " امنح فرصة عمل " في قاعة المؤتمرات الكبرى في الجامعة  اذ حضر الدكتور بلال خالد  جاسم  مدير وحدة الخريجين في الكلية اعمال هذه الندوة  والموجهة لطلبة الجامعة واصحاب القطاع الخاص  التي تهدف  الى فتح ابواب الحوار بين طلبة الجامعات والقطاع الخاص حول فرص العمل  وكذلك لانشاء منصة الكترونية على شبكات التواصل الاجتماعي للحصول على عمل ، وقد شارك فيها عدد من رجال الاعمال ومديرو شركات ومصارف  خاصة حيث قدم الدكتور حسين علي داود مدير عام دائرة تخطيط القطاعات في وزارة التخطيط محاضرة عن الابتكار وتوفير فرص العمل وانتهت الندوة بفتح حوارات  نقاشية بين الطلبة ورجال الاعمال المشاركين حول كيفية الاستفادة من هذه الفرص .